Nomor Undian Promo Blackberry Dec/Jan 2013

Inilah nomor undian Blackberry 8530 bagi anda yang berbelanja pada tanggal 17 December 2012 sampai 25 Januari 2013 jam 16:00. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 29 Januari 2013 pukul 17:00 WIB. Bila anda tidak bisa dihubungi lewat telpon pada saat itu, maka hadiah anda akan hangus. Maka jangan lewatkan hadiahnya!!! Semoga anda beruntung Continue reading…

Selamat Hari Natal dan Tahun Baru 2013

Management dan seluruh karyawan AlwaysTrendy mengucapkan Selamat Hari Natal dan Tahun Baru 2013. Selamat hari Natal pada semua umat Nasrani, semoga terang Natal akan tinggal di hati kita dan menjadi terang bagi keluarga. Sambut tahun baru dengan penuh semangat & penuh harapan untuk meraih puncak kesuksesan Anda. Semoga di tahun 2013 dapat membawa kemajuan dan keberhasilan yang lebih baik dari tahun sebelumnya. Kami sampaikan juga informasi promo di Hari Natal dan Tahun Baru 2013 sebagai berikut : Menangkan Blackberry Curve 8530 dalam promo “Win Blackberry Desember 2012 / Januari 2013″ Photobucket Periode Promosi: 17 Desember 2012 sampai 25 Januari 2013 jam 16:00 WIB. Waktu Pengumuman Nomor Undian: 27 Januari 2013 Waktu Pengumuman Hadiah: 28 Januari 2013 pukul 17:00 WIB Hadiah Utama: Blackberry Curve 8530 menangkan undian blackberry di AlwaysTrendy.com Caranya mudah: Belanjalah berapapun juga untuk mendapat nomor undian berhadiah selama promosi. Semakin banyak anda belanja semakin banyak nomor undian anda. info lengkap klik disini >>here<< Demikian informasi kami, selamat menyambut Natal dan Tahun Baru 2013 :)

Incoming search terms:

Murah!!! Harga Blackberry Smart Curve 3G 9330, 8830, 8530i

*Nantikan Promo dari alwaystrendy untuk Blackberry selanjutnya

terima kasih kepada para buyer yang telah mempercayai kami ^_^

  Dengan Harga Rp. 575.000 anda dapat memiliki Dapatkan BlackBerry Curve 8330, selain itu kami juga menyediakan 3G EVDO 9330, 8530i di alwaystrendy.com. Promo BlackBerry cantik ini sudah termasuk nomor Smartfren dengan unlimited BlackBerry service selama 30 hari bernilai Rp 99.000. Selain itu AlwaysTrendy.com juga memberikan voucher belanja di AlwaysTrendy.com sebesar Rp 25.000 yang dapat dipakai tanggal 13 Agustus – 13 September 2012. BlackBerry Curve 3G 9330 ONLY : Rp 1.125.000,00 Type 8330 salah satu produk yang bisa membuat para operator CDMA bisa ikut bermain dalam layanan BlackBerry. Ponsel ini dilengkapi dengan light sensing technology. Fitur ini akan secara otomatis dapat menyesuaikan cahaya layar, sesuai kondisi sekitar.  

BlackBerry Curve 8330

ONLY Rp 575.000,00 Sebagai sebuah peranti messaging, BlackBerry Curve 8330 juga multimedia ready. Selain kamera beresolusi 2.0 Mp, multimedia player, dan slot jack universal 3,5 mm, produk yang satu ini juga dilengkapi dengan fitur GPS.  

Continue reading

Testimonial Pelanggan Frieda Dwi di Facebook

Dress Batik Mona “dear always trendy… saya Frieda pemenang blackberry davis periode juni 2012. hadiah sudah saya terima hari ini senin tgl 09 Juli senang sekali bisa menang undian dan gak disangka banget kerena saya juga kenal always trendy kurang lebih 6 bln. sewaktu ada undian aja saya juga gak terlalu berharap krn pasti saingannya banyak. Dalam pikiran saya sih cuma pengen beli produk dari always trendy karena saya cocok dgn produknya terutama batik dan hrgnya pun sangat terjangkau jg model dan motifnya keren. Pelayanannya jg oke dan sangat profesional, pokoknya senang deh bisa belanja online di always trendy. sukses terus always trendy dan semakin banyak produk yang dijual. ” on Always Trendy’s Facebook timeline on July 9, 2012.

Pemenang Promo Win Blackberry Davis June 2012

  Berdasarkan angka penutupan index saham Indonesia pada tanggal 28 Juni 2012 dari website www.idx.co.id, maka pemenang promo Win Blackberry Davis June 2012 adalah: Frieda Dwi dari Surabaya menggunakan “Dress Batik Mona” *** Selamat untuk anda *** Perinciannya adalah sebagai berikut:

  • Angka penutupan IDX 28 June 2012: 3887.58
  • Jumlah transaksi pada periode promosi: 106
  • 388758/106 = 3667 56/106
  • Nomor undian pemenang = 388758 MODULO 106 = 56

Berdasarkan nomor urut kami pada halaman http://www.alwaystrendy.com/blog/2012/06/nomor-undian-promo-win-blackberry-june-2012-2/ maka pemenangnya adalah Frieda Dwi dari Surabaya.

Incoming search terms:

  • foto jupe berkutang yang memperlihatkan payudara besarnya (1)

Nomor undian promo “Win Blackberry June 2012″

Inilah nomor undian Blackberry Davis 9220 bagi anda yang berbelanja pada tanggal 28 Mei 2012 sampai 8 Juni 2012 jam 16:00. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 29 Juni 2012 pukul 17:00 WIB. Bila anda tidak bisa dihubungi lewat telpon pada saat itu, maka hadiah anda akan diberikan ke orang lain. Maka jangan lewatkan hadiahnya!!! Semoga anda beruntung Continue reading…